Como Fazer Sangria de Frutos Amarelos Grelhados
Com o calor sabe bem uma bebida fresquinha e a sangria é a bebida de eleição dos dias quentes. Mas porque não dar um toque especial na habitual receita e torná-la em algo ainda mais especial? Nós experimentámos esta receita do projecto Banquete e adorámos e por isso queremos partilhá-la com todos. É uma receita de uma deliciosa e original sangria que vai dar muito que falar. Experimentem.
ingredientes:
1 manga
1 laranja
2 carambolas
½ abacaxi
2 colheres de sopa de mel
Suco de 1 limão siciliano
1 ½ xícara de água com gás
½ de xícara de cointreau
1 garrafa de vinho branco seco
Gelo
Preparação:
Descascar e cortar as frutas em pedaços menores. Em uma frigideira antiaderente e bem quente, grelhar todas as fatias de frutas dos dois lados. Colocar na jarra que vai ser servido. Em uma panela colocar o mel, o suco de limão e a água com gás. Deixar em fogo baixo até que o mel derreta, colocar na jarra com as frutas. Adicionar o contreau, o vinho branco e bastante gelo.