Como fazer chocolate quente com caramelo

Se quer uma receita de bebida infalível para partilhar com os seus amigos, nada melhor que um bom chocolate quente. Aliás, melhor que um chocolate quente, só mesmo um chocolate quente com caramelo. É muito simples de fazer e todos em sua casa vão adorar de certeza.

Ingredientes
½ xícara (chá) de Água
30 rebuçados de Caramelo
100g Chocolate Meio Amargo ou Amargo
2 xícaras (chá) de Leite
1 Colher (sopa) de Amido de Milho (Maisena)

Preparação
Aqueça ½ xícara (chá) de Água e junte 30 rebuçados de Caramelo deixe em fogo baixo até que esteja bem derretido, quando chegar em ponto de fervura desligue e misture vigorosamente por 3 minutos e retire da panela.
Na mesma panela coloque 2 xícaras (chá) de Leite, 1 colher (sopa) de Amido de milho, 100g de Chocolate Meio Amargo e ½ xícara (chá) Caramelo derretido e cozinhe em fogo baixo misturando sempre até que fique cremoso.

Sirva quente, com chantilly e, se quiser, alguns frutos secos polvilhados por cima.