Como fazer bolo banana sem açúcar diet baixo em calorias
Uma receita muito simples, rápida e baixa em calorias, para um lanchinho de fim de tarde muito saboroso.
1 banana média em fatias
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
40 gotas de adoçante que possa ir ao forno
1 xícara de leite desnatado
2 colheres de sobremesa de margarina light ( pode ser normal ) derretida
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Canela em pó a gosto.
Modo de Preparação
Bata as claras em neve, depois junte a gema e bata suavemente. Junte o leite, a farinha e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o adoçante. Unte a forma com metade da margarina derretida e guarde a restante. Coloque a massa e a banana em fatias em camadas alternadas, cuidando para terminar com banana. Cubra com o restante da margarina derretida e misture canela.
Leve ao forno pré-aquecido 180 gr durante 35 minutos.
Número de porções: 8
Calorias: 68 cal por porção