Como fazer gelado de Morango e Kiwi muito fácil poucas calorias

Nada como uma receita simples e refrescante para os dias de verão. Um geladinho de morango e kiwi, que não tem muitas calorias e é muito fácil de fazer é o ideal para um lanche com os seus amigos e família e as crianças vão adorar as cores e o resultado final.

Para a camada de kiwi
4 kiwis
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de glucose de milho
Para a camada de morango
500g de morangos ou outras frutas vermelhas
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de glucose de milho
Para a camada de Iogurte
1 e 1/2 xícaras de iogurte natural
2 colheres de sopa de glucose de milho
Instructions
1. Corte os kiwis e morangos em pedaços.
2. Em um mixer ou liquidificador, adicione os kiwis, glucose e açúcar. Triture bem até virar um creme homogêneo. Reserve.
3. Repita o processo com os morangos e reserve.
4. Misture a glucose com o iogurte e reserve.
5.Faça a montagem, alternando as camadas dos 3 cremes. Leve ao congelador por 12 horas. Para desenformar, mergulhe os copinhos em água em temperatura ambiente por 1 minuto ou até que comece a desgrudar.

 

Retirámos esta dica do blogue vai comer o quê