Como fazer coscorões receita tradicional

Cá está outra receita típica de Natal e que se faz muito facilmente. Os coscorões são estaladiços e são deliciosos com aquele maravilhoso sabor a açúcar e canela que tanto lembra o natal. Toca a fazer uns e enfeitar a sua mesa com mais uma bela iguaria de natal.

Para mais receitas deliciosas clique aqui 

Ingredientes:
• 500 gr de farinha
• 3 ovos
• Raspa de laranja
• 50 gr de açúcar
• 50 gr de manteiga
• 50 gr de aguardente
• Água e sal q.b.

Preparação:
Misturar bem o açúcar com a manteiga. Adicionar os ovos, a aguardente, a farinha e o sal e amassar muito bem. Adicionar água se necessário e amassar até obter uma massa lisa e elástica. Deixar repousar durante, pelo menos, uma hora.
Tender rectângulos com o auxílio do rolo, numa espessura de 2 milímetros. Fazer três cortes no meio. Fritar em óleo e passar por açúcar e canela